نبذة عامة
بعد حصولي على درجة الدكتوراه من جامعة ليدز بالمملكة المتحدة، حيث
عملت على تطوير طرق الكشف السريعة والحساسة، وخاصة القياسات المناعية، لدراسة
المركبات ذات الوزن الجزيئي المنخفض وملوثات الأغذية النباتية في الأغذية والأنسجة
البشرية. ومنذ ذلك الحين، ركزت على سلامة الأغذية وجودتها; الأفلاتوكسين/السموم
الفطرية وتقييم المخاطر على صحة الإنسان.كذلك
لدي اهتمامات بتقييم المأخوذ من بعض العناصر الغذائية ذات العلاقة بجودة الحياة
بين افراد المجتمع لبناء مجتمع حيوي تماشياً مع رؤية المملكة 2030.
الشهادات العلمية
- 2004
درجة البكالوريوس من الغذاء والتغذية, جامعة الملك عبدالعزيز, جدة, المملكة العربية السعودية
- 2008
درجة الماجستير من الغذاء والتغذية, جامعة الملك عبدالعزيز, جدة, المملكة العربية السعودية
- 2016
درجة الدكتوراة من علم الغذاء والتغذية, جامعة ليدز, ليدز, بريطانيا
الاهتمامات البحثية
سلامة الأغذية وجودتها; الأفلاتوكسين/السموم
الفطرية وتقييم المخاطر على صحة الإنسان.كذلك لدي اهتمامات بتقييم المأخوذ من بعض العناصر الغذائية ذات العلاقة
بجودة الحياة بين افراد المجتمع
الاهتمامات العلمية
المواد والمحاضرات
التغذية خلال مراحل الحياة |
324 |
FNU |
تدريب ميداني |
429 |
FNU |
إعداد أطعمة |
212 |
FNU |
أسس تغذية |
111 |
FNU |
تغذية و إعلام |
427 |
FNU |
بحث أ |
424 |
FNU |
بحث ب |
428 |
FNU |